Корзина
Вызов принят: Турбина

К нам поступил вот такой загадочный заказ. С виду напоминает турбину и, скорее всего, это она и есть, возможно для каких-то научных опытов. Но дело даже не в том, как ее собираются использовать, а в том, на сколько сложным в исполнение планируется проект. Плюс ко всему он будет достаточно большим по габаритам.

В общем Племя принимает вызов! PICASO 3D DESIGNER заряжен высококачественным пластиком и готов принять бой!

Следите за обновлениями, завтра будут первые распечатанные детали :З (продолжение ниже) 

 

 

День 2: Первые результаты 

Первые шаги в реализации проекта сделаны. Вроде выходит неплохо. Picaso отлично делает свою работу. Параллельно печати остальных составных частей, будем клеить и обрабатывать имеющиеся. 

 

День 5. 

Неделю назад мы взялись за печать достаточно сложного проекта и условились показывать вам результаты. В итоге вы могли видеть лишь два дня процесса работы. На это есть свои причины. Мы просто не хотели ежедневно показывать один и тот же процесс печати более чем 50 (!) деталей. Короче говоря мы перепрыгнули самые неинтересные моменты и показываем вам почти финальный этап работы  Осталось только грамотно склеить. После сборки модель должна быть более 1 метра в длину! Тонкие части модели печатали на принтере UP! Plus 2 

Следите за обновлениями :З


0 Комментарий