Корзина
Объемная жизнь морячка

Мы часто слышим о том, что 3D принтеры печатают недостаточно детализировано, не так точно, как хотелось бы и вообще, технологиям печати нужно взрослеть еще с несколько десятков лет, чтобы добиться хороших результатов. В целом, претензии эти вполне оправданы, принтеры действительно еще не способы создавать фотореалистичные модели, однако если вы не обделены фантазией и прямыми руками, создать нечто подобное на фотографии не составит большого труда.

Рик Бейкер, художник-гример, обладатель 6 премий Американской академии с помощью принтера буквально оживил своего героя детства - Морячка Папая.

-"Привет друзья! Перед вами Моряк Папай, которого я давным давно смоделировал в Zbrush! Честно говоря, не возлагал больших надежд на 3D принтер MakerBot, купленный на благотворительном аукционе, но решил поэкспериментировать. Результат перед вами. После распечатки модель нуждалась в тщательной обработке, но я более чем доволен тем, что в итоге получилось!"

Все, что вы видите на фотографии, кроме воротника - результат моделирования, печати и обработки. Нет ничего невозможного :)


0 Комментарий