Корзина
Обнаружен и рассекречен 3D принтер!

Привет, друг! 

Если ты зашел на эту страницу и прямо сейчас читаешь эти строки, то, скорее всего, тебя интересует 3D принтер, завоевавший любовь миллионов пользователей по всему миру - UP! Mini компании PP3DP. Хотя, вполне вероятно, ты забрел сюда совершенно случайно. В этом случае не спеши закрывать страницу: сейчас мы расскажем о самом высокооцененном 3D принтере последней пятилетки.                                                                       

Существует несколько причин, почему мы должны тебя с ним познакомить.

Первая (и основная) - это цена в 39900 рублей. UP! Mini – пожалуй, самый экономичный 3D принтер на рынке, за исключением тех, которые нужно собирать самостоятельно. 

Второй по важности пункт – это характеристики принтера. Результаты, которые способен показать Mini при грамотном использовании, удивляли даже мастодонтов 3D печати. Минимальная толщина слоя всего 0.2мм или 200 микрон (для сравнения, средний размер микроба составляет 8-15 микрон)!

И пусть тебя не пугает сравнительно небольшая рабочая поверхность - 120х120х120мм. Это компенсируется скоростью печати от 10 до 100 см3/ч и возможностью последующей склейки модели, как в случае с Биг Беном, который после печати и сборки оказался выше 3D принтера почти на треть! Не впечатлило? Не спеши с выводами: этот крепыш еще сможет тебя удивить! Как насчет настоящей многосоставной табуретки, которая собрана из восьми десятков напечатанных деталей и способна спокойно выдерживать вес крупного человека, не говоря уже о том, как чертовски круто она выглядит?! Применение Mini нашли сотни дизайнеров, архитекторов и даже врачей!

Добавь к этому стильный дизайн, закрытый корпус, что позволяет принтеру игнорировать сквозняки и сильные перепады температур, отличную печать как ABS пластиком, так и PLA, вес всего в 6кг и возможность поставить этот гаджет в любой угол твоей квартиры, где, благодаря небольшим габаритам, он займет свое законное место.

UP! Mini – это готовый, сложившийся продукт. Качество гарантированно компанией PP3DP, которая, в свою очередь, является дочерней компанией Tiretime, крупнейшего и старейшего производителя промышленных 3D принтеров, чьи опыт и знания были использованы при разработке домашней линейки принтеров. Кстати, компания предлагает не только hardware, но и собственный, интуитивно понятный софт!

Все это вкупе делает UP! Mini одним из фаворитов сегмента домашней 3D печати.

Сотни тысяч счастливых обладателей принтеров UP! не могут ошибаться!


1 Комментарий

  1. 08 July, 2014 am31 00:36

    3D принтер

    Действительно модели можно склеивать и если затереть швы ацетоном их не видно. Соответсвенно что 12, что 15 , что 20 область печати, все равно всегда не хватает и приходится склеивать.