Корзина
Киану не грусти!

С появлением интернета мемы стали по настоящему культовым явлением, предметом пародий, шуток и забавных дурачеств.
Самыми популярными из них, определенно, являются trollface, который породил целый культ интернет-троллей, Grumpy cat - кот с невероятно забавным, недовольным выражением мордочки и конечно Грустный Киану, чей образ стал оплотом отчаяния и страданий :)

Что же связывает 3D принтер и интернет мем?! Очевидно, то, что второго можно распечатать на первом! Но так ли много людей готовы видеть мемы за приделами своих экранов компьютеров? То, что породил интернет, должно остаться в интернете!

Но молодая и очень находчивая компания Shapeway считает иначе. Ребята из Нью-Йорка начали печатать известных интернет героев на 3D принтере и продавать их всего за 45$
И первой жертвой такой бессовестной попытки срубить денег с особо впечатлительных  интернет-пользователей стал актер Киану Ривз. Что ж, стоит признать, выглядит и правда забавно. Технология печати очень напоминает одну из услуг, которую мы любезно предоставляем всем желающим в нашем магазине - "3D портрет".

Кстати, на момент написания статьи в магазин американцев уже успела поступить  пара-тройка новых мемов, в том числе и угрюмый кот  :)


0 Комментарий