Корзина
Geek Picnic: The End

Самое время, спустя три дня, поделиться с вами, наши дорогие подписчики, впечатлениями от невероятно большого по размаху и значимости фестиваля GEEK PICNIC.
Павильон №57, расположенный на территории ВВЦ известен тем, что его большая, просто таки огромная площадь может с легкостью вместить в себя несколько тысяч человек. 3D Племя уютно разместилось практически на границе зоны "3D принтеров" и активной зоны.


Радужное и спокойное начало феста, когда с каждым посетителем можно было говорить больше 3 минут (!) уже через полтора часа было напрочь разбито, в тот момент, когда на мероприятие подтянулась основная часть ценителей высоких технологий, трансформеров и говорящих перчаток. Племя едва ли ожидало такой ажиотаж во круг принтеров, особенно на фоне соседей, которые привезли с собой огромного танцующего робота. Было безумно приятно увидеть ТАКОЕ количество людей, заинтересованных в #3D технологиях. Одновременно с этим посетителям очень понравилась идея возможности создания 3D Портретов. Согласитесь, увидеть себя в миниатюре хотел ну если не каждый, то точно большинство :) Так же многие с радостью откликнулись на призыв к участию в конкурсе ,который ,кстати, сейчас идет полным ходом и поучаствовать в нем может любой желающий ( подробности читать ТУТ )

Вот такие замечательные миниатюры получаются после сканирования и распечатки на 3D принтере :)

Посетители разглядывают обработанного в ацетоне Микки-Мауса

Для нас Geek Picnic стал двухдневным приключением, в котором мы могли видеть роботов, взятых словно из фильма "я-легенда", летающих по павильону гирокоптеров, джедаев и ситхов, лампочки, которые работают 20 лет и имеют 16000 настраиваемых цветов, очки дополненной реальности и еще множество невероятных технологий, о которых можно разговаривать бесконечно. Море положительных эмоций и заряд позитива на месяц вперед был гарантированно получен всеми сотрудниками 3D Племени.

Ася - наш специалист по печати :)


А что удивило ВАС на фестивале Geek Picnic?


0 Комментарий