Корзина
3D принтер в быту. THE END

Совсем недавно мы объявляли о завершении конкурса "3D принтер в образовании" и напрочь забыли рассказать про еще один, не менее важный и интересный, всероссийский конкурс, который мы проводили совместно с компанией Autodesk - "3D принтер в быту". (подробности тут: https://vk.com/autodeskeducation?w=wall-27710831_2822)

Его суть, впрочем, заключалась почти в том же - показать всем нам, какое применение в бытовых условиях может найти 3D принтер. Идеей конкурса же являлась мотивация молодежи (и не только) к изучению высоких технологий и мира 3D в частности. И судя по количеству и качеству присланных работ, результаты были достигнуты и даже многократно превзошли наши ожидания! 

10 февраля (да, мы немного опоздали) были объявлены результаты конкурса а все победители получили свои призы! 

А Вам же мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с, почти, 200-ми работами, среди которых есть просто невероятные модели, которые в будущем действительно смогут найти применение в быту, и многократно облегчить чью-то жизнь. 

Огромное спасибо всем участникам за проявленный интерес. Мы очень гордимся тем, какие светлые умы все чаще связывают свою жизнь, хобби, профессию с миром 3D технологий!

Все работы участников вы сможете посмотреть здесь



0 Комментарий