Корзина
3D Племя на Moscow Design Week 2013

В этом году 3D Племя и 3DPhome представили на Moscow Design Week совместный проект с мужским изданием Port. Специально для выставки символ журнала – водолаз, курящий трубку – был напечатан на 3D-принтере. Стенд 3D Племя пользовался колоссальной популярностью, его посетили более шести тысяч человек, среди которых представители различных профессий: архитекторы, дизайнеры, рекламщики, инженеры, а также обычные семьи с детьми и студенты.

Все собравшиеся увлеченно наблюдали за тем, как осуществляется 3D-печать, и взяли себе шлем на память. Количество желающих уйти с 3D-шлемом в разы превысило количество готовых символов, поэтому уже в офисе компании была напечатана дополнительная партия шлемов для тех, кто оставил свои контакты и заявку на печать. Мероприятие получило широкое освещение в СМИ, а ведущие телеканалы, среди которых «Россия 24» и «Мир», подготовили увлекательные сюжеты о нашем проекте.

 

Всем увлекательной печати и хорошего настроения,

Команда 3D Племени

 

Автор пост-релиза Юлия Завьялова

Фотограф Анастасия Балахнова


2 Комментарий

  1. 24 February, 2015 pm28 17:28

    CpHikXrjaEoUTY

    Always rehefsring to hear a rational answer.

  2. 25 February, 2015 pm28 20:53

    VTifGPtrhnFujnDiAcvl

    This is an arctile that makes you think "never thought of that!" http://wzzmgv.com [url=http://rwdmgsa.com]rwdmgsa[/url] [link=http://bsraoaupn.com]bsraoaupn[/link]