Корзина
3D Племя на Moscow Design Week 2013

3D Племя на Moscow Design Week 2013

В этом году 3D Племя и 3DPhome представили на Moscow Design Week совместный проект с мужским изданием Port. Специально для выставки символ журнала – водолаз, курящий трубку – был напечатан на 3D-принтере. Стенд 3D Племя пользовался колоссальной популярностью, его посетили более шести тысяч человек, среди которых представители различных профессий: архитекторы, дизайнеры, рекламщики, инженеры, а также обычные семьи с детьми и студенты.


Ваши слова обретут форму!

Ваши слова обретут форму!

В прошлом месяце, в Риме прошла ежегодная конференция InnovAction 2013, где молодые стартаперы представили свои проекты. Это грандиозное ежегодное мероприятие для стартаперов. Всего восемь проектов были отобраны жюри и Makoo - один из них.


Старинные вещи в новом формате

Старинные вещи в новом формате

В патентном ведомстве США содержатся целые архивы интересных предметов, права на которые уже истекли. Это разнообразные красивые заколки для волос, закладки и даже «карманные» шахматы! Мартин Гелиз, юрист специализирующийся на работе с патентами дал всем этим бесхозным вещам новую жизнь в виде 3D файлов, которые теперь можно скачать на стоковых сайтах 3D моделей.


Open Reflex: Полноценная SLR камера распечатанная на 3D принтере

Open Reflex: Полноценная SLR камера распечатанная на 3D принтере

Не для кого уже не новость, что на 3D принтере можно распечатать новые запчасти для своей камеры (и не только!), но вот, что бы распечатать полноценную SLR камеру - это что-то новенькое! На этот эксперимент пошел фотолюбитель, Лео Мариус. Ему удалось создать полноценную фотокамеру при помощи 3D печати.