Корзина
3D-печать в фармацевтическом производстве. Информация из первых уст

3D-печать в фармацевтическом производстве. Информация из первых уст

Основная беда сферы 3D-печати в том, что она слишком быстро выросла, как гриб после дождя. Этакий ребенок, который быстро вымахал в рост, а мышцы остались прежними, не успели за телом. Открывшиеся возможности ему еще неведомы, о многих он пока еще даже не догадывается.

Многие отрасли промышленности только начинают открывать для себя 3D-печать. Вот и один из наших клиентов, компания ООО НПО «Апи-Сан», которая занимается производством ветеринарных препаратов, сумела значительно повысить эффективность работы с помощью принтеров Up Box и Up Mini, которые приобрела совсем недавно.

«Благодаря новым технологиям мы сэкономили почти 300 000 руб. и 2 месяца времени».

 


Майк Тайсон распечатал гитару на 3D-принтере UP Box!

Майк Тайсон распечатал гитару на 3D-принтере UP Box!

Вас интересует: «При чем тут Майк Тайсон?», дело в том, что так зовут тезку известного боксера из Австралии:-). Он работает в 3D Printing Solutions — компании, являющейся крупнейшим дистрибьютором 3D-принтеров и материалов для 3D-печати в эту страну.

 

 


3D-печать заставляет болиды ездить быстрее

3D-печать заставляет болиды ездить быстрее

F1 in Schools (Формула 1 в школах) — это крупнейший международный конкурс для школьников в возрасте от 11 до 16 лет, в котором группы по 3-6 учеников стараются спроектировать, продумать дизайн, изготовить и протестировать миниатюру гоночного болида в максимально приближенных к реальным условиях. Конкурс разбивается на несколько этапов: региональный, национальный и мировой, ведь на сегодня в нем принимает участие более 20 миллионов ребят из 40 стран мира!


UP Box от TierTime — нет ничего важнее мелочей

UP Box от TierTime — нет ничего важнее мелочей

Как говаривал старина Холмс: «Нет ничего важнее мелочей» и этому выражению на 100% соответствует впечатление, которое оставляет UP Box после первого знакомства. Этот аппарат, наверное, самый продуманный бытовой 3D-принтер на рынке.

 


3D-печать в аниматронике — «Раскрой себя!»

3D-печать в аниматронике — «Раскрой себя!»

Недавно Zihua Creative совместно с рекламным агентством Goodstein, международной анимационной компанией Pixomondo и студией 3D-печати IDEARP создали креативный короткометражный ролик, описывающий процесс появления и развития идеи, под названием «Раскрой себя» (в оригинале «Распакуй себя» — Unbox yourself). Для его создания был использован флагманский настольный 3D-принтер компании Tiertime — UP Plus 2.